На днях прошла дилерская конференция на которой были представлены новые модели 2016 мод.года автодома LMC и прицепы дачи LMC.

Новые модели LMC уже сейчас доступны к заказу прямо с завода для Вас!

 

 

 

 

 

 

И конечно если Вы хотите посетить ежегодную выставку в Дюссельдорфе Caravan Salon Dusseldorf, которая пройдет 28августа-7сентября 2015г. мы готовы с Вами подобрать нужную Вам комплектацию Автодома LMC или прицепа дачи LMC!

*******

На презентации были представлены как новые модели автодомов и прицепов дач, так и обновленные, уже полюбившиеся и зарекомендовавшие себя модели.

Конечно же все модели производятся с использованием технологии LLT, и на все модели дается гарантия на герметичность 12 лет.

В 2016 мод.году у всех автодомов уже в базовой комплектации установлена камера заднего вида, баки чистой и серой воды с подогревом в изолированном боксе, ЦЗ вкл. входную дверь, в альковных автодомах новая входная дверь шириной 70см. В 2016году LMC отказались от рамы ALKO, теперь только Фиат.

У прицепов расширили линейки, теперь в каждой линейке есть разные/одинаковые планировки! Например в прошлом 2015 году, планировка с детскими 2х ярусными кроватями была только в Style и Vivo, а теперь в 2016 она есть и в Musica и даже Maestro!

*******

Краткий фото обзор:  (всю подробную информацию по любым моделям вы можете получить обратившись к нам по нашим контактам)